Uma das maiores redes de resorts do país, a Vila Galé, anunciou o primeiro serviço “All Inclusive Gourmet” do Brasil.
A novidade está disponível a partir de outubro no hotel Vila Galé Fortaleza, no Ceará. A iniciativa é pioneira e, além da alimentação, também estão previstos serviços de alto padrão aos hóspedes.
Para o presidente do Conselho de Administração do Grupo Vila Galé, Jorge Rebelo de Almeida, a nova modalidade de hospedagem introduz um padrão internacional de qualidade, no qual o objetivo é a obtenção de altos níveis de excelência. “Esta iniciativa da Vila Galé visa satisfazer aos clientes mais exigentes que gostam do regime de All Inclusive mas num padrão mais elevado, sofisticado e com maior tranquilidade”, explica.
O novo regime de alimentação contará com uma oferta gastronômica variada, incluindo os espaços Sushi Lounge, dedicado à culinária japonesa; Massa Fina, focado em pizzas e massas, típicas da gastronomia italiana; Culinária Regional, com buffet variado de iguarias do Nordeste, dentre outros.
E as novidades não param por aí: as crianças também terão piscinas com escorregadores e camas elásticas com trampolim. O conceito reforça a gama de ofertas do grupo no país, que, atualmente, possui a maior rede de resorts do Brasil, com sete unidades, além de três hotéis corporativos nas capitais brasileiras.