André Apollaro e Rogê Foschi, idealizadores da Plataforma de Chefs Profissionais Meu Bistrô
No dia 24 de janeiro, terça-feira, acontece o primeiro workshop realizado pela plataforma de Personal Chefs Meu Bistrô, na capital paulistana. O evento reunirá diversos Chefs da região sudeste para um bate papo sobre empreendedorismo e gastronomia e premiará os Chefs com maior destaque em 2016.
O Workshop contará nesta primeira edição com a participação do profissional de marketing gastronômico, Marcelo Oliveira, da agência digital Mirago, para falar sobre as oportunidades, bem como apresentar algumas das maiores tendências do setor para o ano.
Durante o encontro, os idealizadores do Meu Bistrô, André Apollaro e Rogê Foschi apresentarão as novidades que entram para o ar na plataforma este ano e novas parcerias. Ao final, será realizada a Premiação dos Melhores Chefs de 2016, que premiará os profissionais com maior destaque na plataforma ao longo do último ano.
O Meu Bistrô começou a ser disponibilizada para o público em meados de 2015, com o objetivo de tornar a contratação de serviços da alta gastronomia mais acessível através da internet. A plataforma tem como grande diferencial estar movimentando as agendas de profissionais de diversos lugares do Brasil.
Levando em consideração o cenário desafiador, a chegada da iniciativa ao mercado criou novas oportunidades de trabalho e ajudou profissionais a movimentar suas agendas. Em pouco mais de 1 ano de operações, o negócio conta com cerca de 700 chefs profissionais cadastrados, de 41 cidades do país.
Serviço:
Data: 24 de janeiro de 2017
Local: Coworking Sabia
Endereço: Av. Sabiá, 388 – Indianópolis, São Paulo
Horário: Das 16h00 às 21h00
Facebook: https://www.facebook.com/meubistro.com.br
Twitter: https://twitter.com/meubistro
Fonte: Jornalistica Media Relations