1º Congresso Internacional Low Carb

Anúncio

Os dias 14 e 15 de julho ficarão eternizados na memória não só de quem estiver presente no evento, mas também nas antigas e futuras gerações que sempre buscaram e continuam atrás de um modo de vida cada vez mais consciente.

Inédito no país, o 1º Congresso Internacional Low Carb, vai reunir em dois dias de intensos ciclos de palestras, painéis e muito networking, três grandes nomes que agitam o cenário internacional quando o assunto é qualidade de vida: o mestre em jornalismo, jornalista investigativo e autor do famoso Por Que Engordamos: E O Que Fazer Para EvitarGary Taubes; a mestre em jornalismo e jornalista best seller pelo Gordura Sem MedoNina Teicholz; e o premiado cardiologista e autor do livro Detox 21 DiasDr. Aseem Malhotra.

Juntam-se a eles os mais renomados profissionais da área de saúde brasileira, como o urologista José Carlos Souto; o clínico Erik Neves; o nefrologista José Neto; o endocrinologista Rodrigo Bomeny; o ortopedista Marcelo Denaro; a pediatra Teresinha Souto; as nutricionistas Paty AyresPolyana FreitasDjulye Marquato e Fernanda Muller; o mestre em ciência do esporte Rafael Lund, para juntos traçar um panorama do que anda acontecendo mundo afora e as últimas descobertas nas práticas para saúde baseadas em evidências.

Um evento desenhado para proporcionar a você uma experiência única

Anúncio

Com a comodidade da tradução simultânea para melhor acompanhamento das apresentações, da quebra de mitos sobre alimentos vilanizados e o consumo desvairado de produtos cada vez mais industrializados e processados, responsáveis pelos altos índices de obesidade, diabetes, doenças cardíacas, câncer, entre tantas outras, serão abordados também os processos que desencadeiam a síndrome metabólica, a resistência à insulina, a alimentação cetogênica com escopo terapêutico em prol da saúde e muito mais. Tudo levado a público por meio de conceituados estudos randomizados, chancelados pelas maiores autoridades científicas da atualidade que vêm numa frente unida reescrevendo a história da Nutrição.

Serviço:

Data: 14 a 15 de Julho 2018

Local: Sheraton São Paulo WTC Hotel

Site: http://www.eventoalimente.com.br/