Entre os dias 28 de Setembro a 09 de Outubro, a Ilha Caribenha de Aruba irá receber a 1ª edição da “Eat Local Restaurant Week”.
Os restaurantes estão a todo vapor com as preparações para esse evento gastronômico, que dará destaque à autêntica culinária arubana ao longo de duas semanas.
Os visitantes poderão desfrutar de iguarias locais por US$ 15 no almoço e nos jantares de US$ 30 a US$ 40.
Para participar, é só visitar o restaurante escolhido no período do evento e saborear as ofertas do cardápio. Mais de 55 restaurantes já se inscreveram e preparam pratos típicos autênticos para incorporarem no menu.
“Durante a ‘Eat Local Aruba Restaurante Week’, daremos ênfase aos pratos mais autênticos de Aruba, acompanhados pelas bebidas produzidas aqui”, conta Carolina Merryweather-Raven, gerente do restaurante Driftwood.
Essa nova iniciativa foi desenvolvida pela Autoridade de Turismo de Aruba (ATA) para mostrar o cenário culinário diversificado de Aruba e dar destaque aos sabores da ilha, incorporando pratos da culinária local nos cardápios dos restaurantes participantes.
Fonte: AFT Comunicação Integrada