Dinho’s oferece Menu de Páscoa com frutos do mar

Anúncio

Restaurante serve cardápios especiais para Sexta-feira e Domingo

Referência gastronômica na capital paulista, o Dinho’s oferecerá um menu especial para o feriado de páscoa. Reconhecido pelos cortes nobres de carne, o restaurante é também escolha certa quando se fala em frutos do mar.

Na Sexta-feira da Paixão, data em que muitos evitam a carne vermelha, os comensais poderão desfrutar do tradicional buffet de frutos do mar, servido todas as sextas-feiras, com camarões, cauda de lagosta e ostras frescas (R$ 178/pessoa, não inclui mesa de sobremesas).

Já para o Domingo de Páscoa, o menu especial inclui camarões grelhados e o clássico bacalhau ao forno, acompanhado de brócolis e batatas (R$ 165/pessoa, inclui mesa de saladas e antepastos, mesa de quentes, camarão grelhado e mesa de sobremesas).

Anúncio

E para deixar o dia mais divertido, os clientes que passarem pelo Dinho’s no domingo de páscoa, e registrarem o momento em suas redes sociais, poderão levar a foto impressa para casa.

Além do menu de páscoa, os buffets de salada e carnes, pedidos à la carte e mesa de sobremesas serão servidos normalmente.

Dinho’s
Al. Santos, 45, Jardim Paulista, São Paulo
dinhos.com.br
11 3016 5333

Seg. às qui., das 11h30 às 15h30h / das 19h às 00h
Sex.,     das 11h30h às 16h / das 19h às 00h
Sáb., das 11h30 às 00h
Dom.,  das 11h30 às 18h