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Especialistas do Senac São Paulo ministram aulas práticas na FIPAN 2023

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O Senac São Paulo marca presença na FIPAN, a maior feira de panificação da América Latina, que acontece entre os dias 25 e 28 de julho, das 13h às 21h, no Expo Center Norte.

O evento é promovido pela Associação e Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sampapão) e deve atrair cerca de 55 mil visitantes.

Durante o evento, a instituição levará para o seu estande um time de docentes renomados para ministrar workshops e aulas práticas sobre panificação, confeitaria, harmonização de bebidas e dicas de nutrição.

Todas as atividades são gratuitas e abertas ao público presente na feira. Dentre os destaques da programação estão as aulas sobre:

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– Cinnamon Roll: sabor e simplicidade, com Elton Belini, docente do Senac Penha;

– Yudane e Tangzhong: Técnicas Asiáticas para melhorar a maciez do seu pão, com Gabriel Dieger, docente do Senac Aclimação;

– Bebidas Coquetéis sem álcool: criação e inovação, com Guilherme de Sousa, docente do Senac São Miguel Paulista.

A Editora Senac São Paulo também estará no evento com estande repleto de livros de gastronomia e outros temas à venda com desconto de 50%.

A presença do Senac São Paulo na FIPAN está alinhada à missão de ampliar o acesso à educação de maneira inovadora e voltada ao mundo do trabalho.

Confira a programação do Senac na FIPAN:

Dia 25

• Das 15 às 15h45 | Cinnamon Roll: sabor e simplicidade com Elton Belini, docente Senac Penha.

• Das 17 às 18h | Do clássico ao contemporâneo: segredos e técnicas para uma Confeitaria atual, com Marilia Croce Vechies, docente do Senac Taubaté.

• Das 19 às 20h30 | Spuntini: Grissinis e Coquetéis, com Agilson Gavioli e Bruno Bertozo, docentes do Senac São Bernardo do Campo.

Dia 26

• Das 14 às 14h45 | Yudane e Tangzhong: Técnicas Asiáticas para melhorar a maciez do seu pão, com Gabriel Dieger, docente do Senac Aclimação.

• Das 16 às 17h | Sustentabilidade e Alimentação: Como Fazer? com Ligia Alvarenga Inácio, docente do Senac Aclimação.

• Das 18 às 18h45| Coquetéis sem álcool: criação e inovação, com Guilherme de Sousa, docente do Senac São Miguel Paulista.

• Das 19h30 às 20h30 | Babka: um pão doce de origem judaica, com Lucas Pauli Lucena, Senac São José Rio Preto.

Dia 27

• Das 14h às 14h45| Preparações veganas: Como substituir o ovo sem perder valor nutricional? com Mariana Leister Rocha, docente do Senac Santos.

• Das 16h às 17h | O pão não é o vilão! com Larissa Pedretti da Silva, docente do Senac Mogi Guaçu.

• Das 18 às 18h45 |Cozinha Mexico e Brasil: uma combinação de sabores inusitados, com Regina Coeli Carvalhal Perrotta, do Senac Salto.

• Das 19h30| 20h30 Pretzel e Café! com Gabriela Salomão David, Senac Ribeirão Preto e Maria Carolina Lazzarini Varella, docente do Senac Penha.

Dia 28

• Das 13h30 às 14h15 | Um brownie não tradicional com Talitha Giardini Paranhos, docente do Senac Taboão da Serra.

• Das 15h às 16h30 |Panificação e Bebida: Harmonização ao longo da história, com Erika Ettori Filaretti e Jacqueline Batista Santos Martins Lamarca, docentes do Senac São José do Campos.

• Das 17h15 às 18h15 | O pão nosso de cada dia – a companhia do café com leite, com Fabiola de Mattos Potzik, docente do Senac Osasco.

Serviço:

Local: Expo Center Norte

Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme.

Data 25 a 28 de julho de 2023

Horário: das 13h às 21:00h (no dia 28, o encerramento será às 19h)

Credenciamento: www.fipan.com.br

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