EXPOMEAT confirmada para março de 2022

Anúncio

O Grupo Enterprise/Rofer e a Proma Feiras, organizadora e promotora da EXPOMEAT, confirmou hoje (22) que a feira será realizada entre os dias 15 e 17 de março de 2022, no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade São Paulo.

A III Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal será um excelente ponto de encontro da indústria frigorifica no País e na América Latina, apresentando as maiores novidades do setor.

A EXPOMEAT proporcionará ainda mais a missão de estabelecer a conexão entre o setor de proteína, possibilitando ampliar e fortalecer seus negócios na indústria de processamento, sendo um importante pilar estratégico que estará presente tanto na sua oferta de exposição quanto no programa de atividades de transferência de conhecimento desenvolvido em conjunto com diversas instituições do setor, parceiros e especialistas provedores de soluções.

Simultaneamente, acontecerá a FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com a realização da ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, tendo foco na eficiência do processamento de subprodutos de origem animal na produção de farinhas, óleos e gorduras.

Anúncio

Além da feira, haverá uma programação completa por meio de eventos paralelos, abordando importantes temas na indústria de proteína, tais como:

• SEDAGRO – Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, o evento será promovido pelo Anffa Sindical – Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários para o público interessado em Defesa Agropecuária. Serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes.

• Meat Ingredients, conferências técnicas realizadas por especialistas do setor de aditivos e ingredientes cárneos e vegetais;

• SavCarne – Salão do Varejo da Carne, trazendo inovações e tecnologias em processos para atender o comércio varejista;

• Meat Show, palestras com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne;

• Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor;

• IIAR Capítulo Brasil – Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, coordenado pelo IIAR Instituto Internacional;

• 3º Diálogo Técnico, este evento promove o debate sobre temas técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos: tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação.
A decisão está alinhada com as diretrizes adotadas que privilegia a saúde e o bem-estar dos expositores, patrocinadores, parceiros estratégicos, entidades representativas e dos colaboradores das empresas visitantes da cadeia produtiva da indústria de proteína, nesta retomada.

“Com isso, reiteramos o nosso compromisso em assegurar de que todas as etapas para entregar uma feira ainda mais robusta, preparada e gerar excelentes oportunidades de negócios à toda cadeia produtiva envolvida, sejam devidamente cumpridas”, aponta em comunicado Maria Antonia S. Ferreira, diretora da Expomeat

“Agradecemos a confiança e o apoio de todos, com a convicção de que estaremos reunidos novamente para escrevermos juntos uma edição bem sucedida e histórica da EXPOMEAT, no primeiro trimestre de 2022”, finaliza.