A ANUFOOD Brazil, programada para 11 a 13 de abril, tem confirmada em sua programação a 3ª edição do Showroom SINDAL de Equipamentos e Tecnologias.
O espaço contará com 225 m² contará com as mais recentes tendências em equipamentos e produtos para as cozinhas profissionais e food service.
Entre os destaques estão produtos sustentáveis, desenvolvidos com maior inteligência, níveis de autonomia e personalização, além de equipamentos mais flexíveis e conectados.
“Será um espaço de exibição, atualização, aprendizado, de conhecimento e informação sobre os mais recentes equipamentos e tecnologias para o mercado food service”, explica João Carlos Peres, presidente do SINDAL.
Além disso, o Sindal está preparando uma novidade em 2023: o lançamento oficial do Prêmio Inovações em Equipamentos Para Cozinhas (Brazilian Kitchen Innovations Award).
Uma Comissão de Notáveis Especialistas irá participar da escolha e premiação dos equipamentos e tecnologias inscritas para 2024.
O projeto tem o apoio da FSone Business Intelligence, da Kitchain e da Ágile Serv.
No primeiro dia do evento, 11 de abril, o prêmio será oficializado com a divulgação das regras e a abertura das inscrições, escolhendo a comissão que julgará os vencedores no ano seguinte.
Amauri Pelloso, vice-presidente do setor de Consultoria e Projetos do Sindal e CEO na FSone, adianta que o conselho julgador será formado por:
– Consultores especializados de food service;
– Operadores de cozinha industrial;
– Chefes renomados, como André Boccato e Francisco Pinheiro, vice-campeão do Masterchef Profissionais em 2017;
– Designers, engenheiros, especialistas em montagem, instalação e manutenção.
“Vamos preparar uma comissão e os requisitos para o prêmio, criando ao menos três categorias, pois temos equipamentos grandes, médios e acessórios”, explica Pelloso.
“Poderão participar produtos que tenham um depoimento com a aprovação de um cliente. Não pode ser apenas um projeto”, completa o executivo.
Para Polliana Claudino, gerente de projetos da ANUFOOD Brazil, a feira tem uma sinergia muito grande com o SINDAL e ambos os lados saem ganhando com essa união.
“O espaço tinha 100 m² na primeira edição e mais do que dobrou de tamanho, chegando aos 225 m²”, comemora.
“Ele contará com fornecedores líderes de tecnologia de ponta, importantes marcas internacionais, que trarão os equipamentos mais modernos para o setor de food service”, finaliza.
Serviço:
Data: 11 a 13 de abril de 2023
Horário: 10h às 19h
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 — Jardim São Bento, São Paulo/SP