SIAL Paris 2022 promete foco em inovação e novas áreas

Anúncio

A SIAL Paris abre o debate para esta edição com o tema Own the Change, um foco contínuo desde 2020, para oferecer todas as soluções para a criação dos alimentos de amanhã, atendendo às expectativas e iniciativas no mundo inteiro.

A feira, que acontece no Paris Nord Villepinte de 15 a 19 de outubro, tem como base um programa ampliado idealizado para satisfazer a antecipação de todo o ecossistema alimentar.

“Nosso tema central nos lembra que todos somos participantes ativos da mudança que acontece agora e que devemos entender os desafios ambientais, éticos, digitais e demográficos que o planeta enfrenta”, afirma Audrey Ashworth, diretora da feira.

“Depende de nós enfrentar os desafios da segurança alimentar e das mudanças nos hábitos de consumo. Também significa procurar novos talentos e nutrir as “jovens sementes” que estão ansiosas para contribuir ativamente para o ecossistema de amanhã”, completa.

Anúncio

A executiva adianta que neste ano a SILA Paris quer ser mais do que apenas uma feira de negócios, desenvolvendo três áreas:

Negócios: para continuar aumentando a extensão e diversidade dos participantes, e aliar e fomentar contatos e encontros entre eles, seja antes, durante e depois do evento.

Inspiração: para proporcionar o conteúdo e serviços que incentivam os profissionais em seu desenvolvimento, e para supri-los com ferramentas pertinentes que poderão utilizar 365 dias por ano.

Experiência: para estender as orientações e recomendações e aumentar a conveniência e simplicidade do evento. E sempre manter o convívio que caracteriza a SIAL Paris.

Entre os destaques desta próxima edição estão:

SIAL Innovation, que apresenta o melhor da inovação alimentar do mundo. As inscrições estão abertas aos expositores até 12 de agosto de 2022.

Um painel de especialistas reconhecerá as empresas cujos produtos são os mais inovadores em sua categoria.

SIAL Start Up, uma área totalmente nova que apresentará uma boa seleção de startups em parceria com a Start-up Sesame e FoodTech.

Os visitantes descobrirão as jovens empresas francesas e empresas fora da França mais inovadoras.

SIAL Insights/Think Tank, que engloba estudos exclusivos sobre expectativas do consumidor, inovações de produtos e tendências de food service.

Um novo parceiro, o NDP Group, se une à equipe de especialistas da Kantar e Protéines XTC responsáveis pelo livro de tendências.

SIAL Podcast, um novo noticiário mensal sobre a indústria alimentícia que orienta os profissionais do nosso ecossistema ao longo do ano.